DAS SAGEN DIE EXPERTEN

Jancis Robinson OBE, Master of Wine:
"Ich fand es sogar gut, um alte delikate Burgunder über eine ganze Woche frisch zu erhalten."
Philippe Guigal - Önologe E. Guigal Chateau d´Ampuis Rhone:
winesave funktioniert perfekt mit geöffneten Weinflaschen"
Zeitschrift Vinum (Deutschland & Schweiz):
"Heureka: Es funktioniert! Ein Traum wird wahr: winesave macht geöffnete Flaschen wieder haltbar...Nach zehn Tagen waren bei unserem Testwein keinerlei Anzeichen einer Oxidation festzustellen. Dies dank dem geruchlosen Gas Argon, das sich als schützende Schicht über den Wein legt. Einfach kurz sprühen, Korken drauf und ab in den Kühlschrank, einfacher geht es nicht. Und es funktioniert!"
Roman Niewodniczanski - Weingut Van Volxem - Saar:
„Für Spitzenweine unentbehrlich!"
WEITERE MEINUNGEN
Zeitschrift Weinwelt:
"Wir haben es getestet und es funktioniert. Der Winesave hat offene Weinflaschen tatsächlich über die Zeit gebracht. ...alle von uns getesteten Weine schmeckten beim nächsten Öffnen noch wie beim ersten Mal."
The Wine Guide (Australien):
'"Ich habe eine Flasche Hunter Shiraz Ende November aufgemacht und gleich danach mit Winesave verschlossen. Habe sie gerade wieder aufgemacht (nach 2 1/2 Monaten) und der Wein war frisch wie ein Gänseblümchen."
Zeitschrift Der Feinschmecker:
"winesave verhindert die Oxidation effektiver als bislang übliche Methoden"
NOCH MEHR MEINUNGEN

Zeitschrift Decanter (GB):
'"Endlich eine Möglichkeit den Wein zu erhalten....
Ich habe winesave mehrere Monate mit einer breiten Palette von Weinen unterschiedlicher Rebsorten und Jahrgänge getestet, von jungen und relativ zebrechlich aromatischen Weißweinen über vollständig reifen Rotweinen bis zu einen 1977er Vintage Port. Kein einziger Wein zeigte Anzeichen einer Qxidation..."Den kompletten Artikel gibt es hier.
KUNDEN-MEINUNGEN

Dieter S., München
"Ein Produkt wie den "winesave" habe ich lange gesucht. Genial. Vielen Dank"

Anonymer Kunde
"Hervorragendes Produkt."

Bruno E.Craveiro.
"Ein hervorragendes System, um offene Weine über einen längeren Zeitraum frisch zu erhalten..."